domingo, 5 de abril de 2015

Galletas chiquilín

Pensando como hacer recetas como las que comía antes de ser celiaca



Ingredientes
  • 250 gr Harina panificable
  • 140 gr Azúcar 
  • 160 gr Margarina ( en mi caso sin lactosa/ artua)
  • 3 Cucharadas soperas de leche ( en mi caso sin lactosa/ mañanas ligeras)
  • 60 gr Miel
  • 1 Huevo
Elaboración:
  1. Batimos  y mezclamos el azúcar
  2. añadimos la mantequilla en pomada y seguimos mezclando muy bienal conjunto agregamos la miel 
  3. Finalmente la harina y se amasa hasta que quede compacta no debemos amasar demasiado y metemos en la nevera 1 hora más o menos
  4. Pasado este tiempo estiramos la masa y con un corta pastas  en forma  y las ponemos en la bandeja del hornos
  5. 180ºc durante 20 minutos ( mas o menos cuando estén doradas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario