jueves, 1 de enero de 2015

Sorbete de cava

Siempre he querido aprender a hacer está receta espero que os guste ideal para navidades


 
Ingredientes:

  • 380 ml de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  •  1 rama de canela
  • 450 ml de cava
  • 2 claras de huevo
  • 1 naranja
Elaboración:
  1. Ponemos en una cazuela el agua con el azúcar y la canela y lo dejamos cociendo 10 minutos y reservamos
  2. exprimimos el zumo de una naranja y añadimos el almíbar claro que hemos hecho sin la rama de canela  y el cava lo metemos en el congelador hasta que se empiece a cristalizar en ese momento con un tenedor lo batimos y volvemos a introducir en el congelador hasta que se vuelva a cristalizar volvemos a batir y dejamos fuera del congelador y de la nevera .
  3. Mientras montamos las dos claras a punto de nieve con una cucharada de azúcar
  4. una vez montadas las claras a punto de nieve  colocamos en sorbete de cava en las copas de champan y la clara a punto de nieve encima y al congelador hasta en momento de servir. y a disfrutar

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