Ingredientes
- 200 gr Harina panificable (proceli)
- 25 gr Levadura de Panadero
- Orégano ( al gusto)
- Cominos (al gusto )
- Un chorro de aceite de oliva o girasol
- sal
- 1 paquete de nata para cocinar ( en mi caso nata vegetal)
- 1 paquete de queso roquefor
- 10 lonchitás finas de beicón
- 4 salchichas de framfur
- 1 pimiento rojo
- queso rayado al gusto ( en mi caso sin lactosa)
- Ponemos en un bol la harina panificable, la levadura, el orégano, comino, el chorro de aceite de oliva y girasol y la sal y lo amasamos con la amasadora o el que no tenga amasadora con las manos.
- La masa debe quedar homogénea y elastica.
- Abrimos la puerta del horno habiéndolo encendido y ponemos en la puerta del horno el bol 30 minutos hasta que doble el volumen de la masa.
- Una vez haya doblado el volumen de la masa,cogemos y ponemos el papel de horno en la mesa de trabajo y echamos un poco de harina panificable y echamos la masa de pizza y con en rodillo enarinado o el que no lo tenga con una botella enarinada y estiramos bien dando la forma deseada.
- Una vez dada la forma deseada pasamos el papel de horno con la base de pizza a la bandeja del horno.
- para hacer la salsa roquefor la ponemos en una jarrita para microondas la nata y lo calentamos un minuto
- una vez calentado la nata desazcemós el queso roquefor y lo vamos aireando para templarlo
- una vez templada la salsa roquefor la extendemos por la base de la pizza con la parte de atrás de la cuchara y añadimos el queso rayado.
- y ponemos las lochas finas de beicon y salchichas de framfur y el pimiento rijo en tiras y volvemos a poner queso rayado
- Nos llevamos la pizza al horno a 200º grados durante 20 o 30 minutos aproximadamente depende del horno. y lista para comenosla
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