Ingredientes
- 1 bote de pimientos de piquillo de rellenar
- 1 bote de tiras de pimiento de piquillo
- sal
- 2 cucharadas de harina de arroz + harina de arroz para enarinar
- 2 huevos batidos
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 filete de salmón ( pequeño)
- 2 chipirones
- aceite de oliva o de girasol
- palillo
- 1/2 vino blanco ( yo utilize diamante)
- pónemos en una sartén con una cucharilla de aceite y hacemos el salmón y los chipirones al que previamente le hemos salpintentado. una vez este hecho quitamos las espinas y desmenuzamos
- Picamos la cebolla y el pimiento muy picaditos
- En una saten una cucharilla de aceite sofreimos la cebolla y pimiento verde y una vez sofrito añadimos los chipirones a trocitos y el salmón desmenuzado, los cerramos con un palillo
- cogemos los pimietos de rellenar y lo rellenamos con el relleno que teniamos reservado de salmón y chipirones.
- Una vez rellenados los pimientos los pasamos por harina de arroz y huevo batido y lo freimos quitamos los palillos con cuidado y reservamos
- En el vaso de la batidora ponemos el bote de tiras de pimientos rojo y lo batimos todo
- ponemos en la cazuela la salsa de pimientos rojo, añadimos el 1/2 vaso de vino blanco
- y vamos añadiendo la harina de arroz para que la salsa coja cuerpo.
- una vez espesa añadimos los pimientos rojos rellenos, dejamos que de un hevor y a comer
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