Ingredientes
- Lentejas pardiñas ( 1 taza por persona)
- chorizo
- beicon
- 1/2 cebolla
- 3 ó 4 ajos ó ajo el polvo
- 250 gr de harina arroz
- pimenton sin gluten ( yo utilizo el de mercadona)
- 1 cucharada de aceite de oliva o girasol
- 1 pastillas de caldo sin gluten (yo utilizo las de mercadona)
- 1 hoja de laurel
- 1 cabeza de ajos
- cogemos la olla rápida y ponemos las lentejas, el chorizo y beicon la pastilla de caldo,y la hoja de laurel, la cabeza de ajos lo cubrimos de agua y cerramos y ponemos en el 2 y lo dejamos y cuando empiece a pitar calculamos 10 minutos.
- Pasado este tiempo le ponemos que se valla el vapor y abrimos y reservamos
- Picamos la cebolla y los ajos
- en una cazuela con aceite de oliva y girasol y añadimos la cebolla cuando este casi blandita añadimos el ajo una vez sofrito añadimos la harina de arroz para que se tueste y vamos añadiendo poco a poco el agua donde cocimos las lentejas y añadimos el pimenton y vamos moviendo poco a poco hasta que espese
- una vez haya expesado añadimos las lentejas el chorizo y el beicon y dejamos que den un hervor y listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario