miércoles, 23 de julio de 2014

Galletas danesas

Ingredientes

  • 250 gr de harina panificable ( procely, beiker)
  • 125 Margarina ( en mi caso artua sin lactosa)
  • 100 gr azucar glase
Elaboracíon en panificadora:

  1. Ponemos la margarina en un bol en el miroondas unos 20 segundos
  2. ponemos todos los ingredientes  en la cubeta de la panificadora en el programa de amasado 15 minutos en mi panificadora es el prog 15
  3. una vez acabado enarinamos la mesa de trabajo estiramos y cortamos con un cortapasta
  4. metemos en el horno 180 º durante 10 -12 minutos.
  5. dejamos que se enfrien y listas para comer
Elaboracion manual:
  1. Ponemos la margarina en un bol en el miroondas unos 20 segundos
  2. batimos el azucar glasey la margarina hasta que quede en crema y añadimos la harina panificable hasta que quede una masa homogenea y elastica.
  3. una vez acabado enarinamos la mesa de trabajo estiramos y cortamos con un cortapasta
  4. metemos en el horno 180 º durante 10 -12 minutos
  5. dejamos que se enfrien y listas para comer

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