Galletas danesas
Ingredientes
- 250 gr de harina panificable ( procely, beiker)
- 125 Margarina ( en mi caso artua sin lactosa)
- 100 gr azucar glase
Elaboracíon en panificadora:
- Ponemos la margarina en un bol en el miroondas unos 20 segundos
- ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el programa de amasado 15 minutos en mi panificadora es el prog 15
- una vez acabado enarinamos la mesa de trabajo estiramos y cortamos con un cortapasta
- metemos en el horno 180 º durante 10 -12 minutos.
- dejamos que se enfrien y listas para comer
Elaboracion manual:
- Ponemos la margarina en un bol en el miroondas unos 20 segundos
- batimos el azucar glasey la margarina hasta que quede en crema y añadimos la harina panificable hasta que quede una masa homogenea y elastica.
- una vez acabado enarinamos la mesa de trabajo estiramos y cortamos con un cortapasta
- metemos en el horno 180 º durante 10 -12 minutos
- dejamos que se enfrien y listas para comer
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