Ingredientes
- 1 kg o 6 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 ajos ( si no nos gusta el ajo podemos poner uno)
- 4 rodajas de pepino
- una pizca de sal
- un chorrito de aceite de oliva
- 1/2 barra de pan sin gluten o 4 rebanadas de pan de molde sin gluten (si lo tenemos duro mejor )
- agua ( si hace falta)
- Ponemos los tomates, pimiento verde y rojo, cebolla y ajos, el pepino en la picadora y lo vamos picando poco a poco y lo echamos en un bol.
- cogemos la batidora y lo trituramos todo, partimos el pan si es blando en trozos y si es duro en la picadora , volvemos a coger la batidora para triturar.
- Añadimos el chorrito de aceite y la sal y lo batimos y probamos a ver como esta de sal si necesita más sal o esta bien de sal.
- vemos que este en el espesor idoneo si esta muy espeso añadimos un poco de agua y batimos, si no esta espeso no añadimos agua para no perder las vitaminas y minerales.
- cogemos otro bol y el chino, y vertemos el gazpacho en el chino y con la batidora lo vamos pasando
- Después lo metemos en una botella y a la nevera .
- una vez este fresquito lo servimos y cortamos cebolla, pimiento verde y rojo, pepino, pan de acopañamiento.
Si es que un verano sin gazpacho no es verano!! :)
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES