Ingredientes
- 600 gr de bacalao
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 bote de tomate frito
- 3 o 4 pimientos en tiras
- sal ( una pizca si se precisa)
- Se pone el bacalao salado ha desalar durante 48 horas, vamos cambiando con frecuencia 3 ó 4 veces al día, si el bacalao tuviera piel y espinas, después de desalarlo se le quitan si no fuera así, solo hacerlo lascas.
- En una sarten se pone un poco de aceite como 2 cucharadas soperas los dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas pero no demasiado finas (normales).y
- Cuando esten dorados se retiran para luego añadirlos más tarde.
- En una cazuela pondremos en bacalao con tomate frito y lo juntamos todo y cortamos los pimientos rojo en tiras y con los ajos que teníamos reservado lo juntamos y lo mezclamos y que de un hervor y a comer que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario