lunes, 29 de julio de 2013

Bacalao con ajos

Esta receta  es una receta vasca que mi madre aprendío de  un persona vasca y a mi que no me gustaba el pescado me encantaba este plato, hos aconsejo si teneis hijo que no quieren comer pescado lo probéis.
Ingredientes

  • 600 gr de bacalao
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • 1 bote de tomate frito
  • 3 o 4 pimientos en tiras
  • sal ( una pizca si se precisa)
Elaboración:

  1. Se pone el bacalao salado ha desalar durante 48 horas, vamos cambiando con frecuencia 3 ó 4 veces al día, si el bacalao tuviera piel y espinas, después de desalarlo se le quitan si no fuera así, solo hacerlo lascas.
  2. En una sarten se pone un poco de aceite como 2 cucharadas  soperas los dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas pero no demasiado finas (normales).y
  3. Cuando esten dorados se retiran para  luego añadirlos más tarde.
  4. En una cazuela pondremos en bacalao con tomate frito  y lo juntamos todo y cortamos los pimientos rojo en tiras y con los ajos que teníamos reservado lo juntamos y lo mezclamos y que de un hervor  y a comer que aproveche.

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