magdalenas de chocolate mejor que en stamburk (que no son aptas)
ingredientes
250 gr Azúcar
la piel de un limón,solo la parte amarilla
4 huevos
250 ml aceite de girasol
120 ml leche (en mi caso de soja)
1 sobre de levadura sin gluten (yo utilizo de hacendado)
350 gr harina panificable
2 cucharadas de cacao en polvo
50 gr de pepitas de chocolate
Elaboración:
Triturar el azúcar con la ralladura del limón para que quede fino.
Añadir los huevos y el azúcar, la leche, el aceite batiendo durante 3 minutos.
Añadir la harina y la levadura y el cacao en polvo poco a poco y ligar hasta que no quede brumitos.
dejamos reposar en la nevera mientras encendemos en horno a 250 º mientras preparamos los moldes y ponemos los papeles de las magdalenas en los moldes.
Después ponemos la masa en la manga pastelera y los llenamos las 3/4 partes del molde y adornar con las pepitas de chocolate y lo metemos en el horno a 200 º - 12 minutos o hasta que queden doradas.
truco: la masa debe quedar consistente y pringosa.
truco 2: la masa debe ponerse en una manga pastelera para que tengan copete
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