200 gr de azúcar ( 100 gr azúcar blanco y 100 gr de azúcar glas)
1 sobre blanco de gasificante ( yo utilizo la marca hacendado ) ( sirve para que las claras se monten firmes)
75 gr harina de arroz
25 gr Maizena
9 claras o un bote de claras pausterizadas ( yo lo compre en mercadona )
la ralladura de naranja y limón
una pizca de sal
100 gr de perlas de chocolate
Elaboración:
En un recipiente incorporamos, la sal, las claras, y el sobre blanco y empezamos a montar con las varillas de la batidora, cuando vemos que hace picos incorporamos el azúcar poco a poco.
seguimos montando y ahora incorporamos el harina tamizada.
Cuando veamos que este todo bien montado incorporamos la masa en el molde y el horno precalentado a 175 º lo tendremos unos 50 minutos depende del horno.
Dejar boca abajo el molde 1 hora, después desmontamos con cuidado y dejamos que se enfríe media hora mas, derretimos las perlas en el micondas 3 minutos. y untamos el chocolate por encima y a comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario