lunes, 10 de febrero de 2014

Ensalada templada de lombarda

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 puñados de escarola
  • 50 gr de lombarda
  • 30 gr de nueces  (yo utilizo las de mercadona)
  • 2 cucharada de aceite de oliva o de girasol
  • sal 
  • 2 pastillas de caldo sin gluten  (yo utilizo las de mercadona)
  • 1 chorrito de vinagre
Elaboración:

  1. ponemos  la lombarda en la olla rapida ,y llenamos de agua hasta que cubra y añadimos las pastillas de caldo y un chorrito de vinagre y cocemos 5 minutos
  2. picamos media cebolla y en una sarten con una cucharada de aceite  sobreimos la cebolla y una pizca de sal y cogemos la verdura escurrida y troceada y la añadimos en la sarten con las nueces en trocitos y sobreimos. una vez sofrito reservamos.
  3.  cortamos el resto de la cebolla y la ponemos en un bol , con la escarola y la lombarda que reservamos  removemos bien y aliñamos al gusto a mi me gusta con aceite y sal


No hay comentarios:

Publicar un comentario