huesos y hueso de jamón sin gluten ( yo lo compro en mercadona)
morcillo en trocitos
1/4 de pollo
1 tocino
chorizo sin gluten (yo utilizo el de mercadona)
1 repollo
3 pastillas de caldo sin gluten ( yo utilizo la de mercadona)
Elaboración:
La noche anterior ponemos los garbazos a remojo con sal y removemos y al dia siguiente aclaramos los garbazos.
Ponemos en la olla rápida los garbazos, los huesos, el morcillo, el pollo, el tocino, las 2 pastillas de caldo durante 20 minutos.
En otra cazuela cocemos el chorizo hata que se haga unos 15 minutos .
y en otra cazuela con agua ponemos el repollo dependera del tamaño pero mas o menos 30 minutos. y ya con todo hecho lo servimos y a comer es la comida mas completa con sopa que sera el caldo de haberlo cocido.
truco
sí ponemos los garbazos en remojo para hacer cocido al día siguiente y al día siguiente nos surge algo y no podemos hacer el cocido lo metemos en la nevera los garbazos en remojo hasta el otro día que lo hagamos.
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